Ildefonso Pinto, Saetero de Oro.
MEMORIAL ILDEFONSO PINTO
El maridaje más Sublime: Flamenco, Vino y Gastronomía de Huelva.
INAUGURACIÓN FESTIVAL DIA SABADO 9 NOVIEMBRE. 21:00H.
BODEGAS JUNCALES. BOLLULLOS PAR DEL CONDADO.
“ILDEFONSO PINTO, SAETERO DE ORO “
Pasión Flamenca y Cofrade con aromas de Vino
Cena Espectáculo Homenaje a Ildefonso Pinto con sensaciones de Cuaresma
Cena maridaje de vinos D.O. Condado de Huelva de Bodegas Juncales con platos de la excelente gastronomía onubense y concierto de marchas cofrades con tintes aflamencados y clásicos.
PRESENTACION NUEVO DISCO DE ESENCIA FLAMENCA. Fusión de Música Flamenca y Cofrade con guitarra y violines.
ELENCO ARTÍSTICO
- Guitarra: Fernando Larios.
- Violinistas: Laura Carmona y, la artista local, Claudia Alcántara.
- Acompañado por las artistas locales: al cante, Elena de Carmen y, al baile, Marta Mateos.
PROGRAMACIÓN, MENÚ Y VINOS.
21:00h – 22:15h. Nave lateral Solera de Bodega.
RECEPCIÓN Y ACTO INAUGURAL DEL FESTIVAL FLAMENCONDADO ENTRE VINOS POR AUTORIDADES Y ENTIDADES COLABORADORAS.
CENA COCKTAIL A PIE. MARIDAJE VINOS D.O. CONDADO DE HUELVA DE BODEGAS JUNCALES CON APERITIVOS DE LA RICA GASTRONOMÍA QUE SEA DE HUELVA.
APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES
Vinos Recomendados: Vinos Blancos Jóvenes Afrutados.
Tostas Matrimonio de boquerones y anchoas sobre pisto tradicional.
Pinchos de langostinos con huevo de codorniz y punta de alioli.
Panecillo Pimiento del piquillo con melva del Atlántico.
Bocaditos de Queso Doñana con membrillo, nueces y frutos secos.
Mojama extra de Isla Cristina aliñadas con almendras fritas.
FRITURA ANDALUZA
Mero al Limón; Gambas a la bechamel; Taquitos de bacalao.
Capricho de pollo y queso; Surtido de croquetitas caseras.
GUISOS TRADICIONALES
(Plato Individual)
Vinos Recomendados: Vinos Generosos. Condado Pálido y Oloroso.
Cazuelita de lomitos de Merluza en salsa verde.
Cuenco de Habitas con choco al estilo onubense.
POSTRE
REPOSTERÍA TRADICIONAL ANZALUZA DE CUARESMA
Vinos Recomendados: Vinos Generosos Dulces y Naranja.
Roscos de naranja, tortitas de Pascua, pestiños.
Torrija con helado de leche merengada y canela.
22:30h – 0:00h. Nave Trasera Eventos de Bodega.
NARRATIVA Y RELATO ORAL EN PRIMERA PERSONA DE VIVIENCIAS CON EL ILUSTRE PERSONAJE BOLLULLERO ILDEFONSO PINTO.
ESPECTÁCULO: PRESENTACIÓN DEL NUEVO DISCO Y CONCIERTO DEL GRUPO ESENCIA FLAMENCA. Interpretación versiones flamencas de marchas cofrades con la danza flamenca estilizada y el cante por Saetas.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
PRECIO (OFERTA ESPECIAL):
- Precio Venta anticipada: 25 euros.
- Precio desde el 6 hasta el 8 de noviembre: 30 euros.
Plazas limitadas: 100 personas.