Eventos

Ildefonso Pinto, Saetero de Oro.

  MEMORIAL ILDEFONSO PINTO  

El maridaje más Sublime: Flamenco, Vino y Gastronomía de Huelva.


cartel-ildefonso-pinto-saetero-de-oro.jpeg

 INAUGURACIÓN FESTIVAL DIA SABADO 9 NOVIEMBRE. 21:00H.

BODEGAS JUNCALES. BOLLULLOS PAR DEL CONDADO.

“ILDEFONSO PINTO, SAETERO DE ORO “

Pasión Flamenca y Cofrade con aromas de Vino

Cena Espectáculo Homenaje a Ildefonso Pinto con sensaciones de Cuaresma

Cena maridaje de vinos D.O. Condado de Huelva de Bodegas Juncales con platos de la excelente gastronomía onubense y concierto de marchas cofrades con tintes aflamencados y clásicos.   

PRESENTACION NUEVO DISCO DE ESENCIA FLAMENCA. Fusión de Música Flamenca y Cofrade con guitarra y violines.

  ELENCO ARTÍSTICO  

  • Guitarra: Fernando Larios.
  • Violinistas: Laura Carmona y, la artista local, Claudia Alcántara.
  • Acompañado por las artistas locales: al cante, Elena de Carmen y, al baile, Marta Mateos.

  PROGRAMACIÓN, MENÚ Y VINOS.  

21:00h – 22:15h. Nave lateral Solera de Bodega.

RECEPCIÓN Y ACTO INAUGURAL DEL FESTIVAL FLAMENCONDADO ENTRE VINOS POR AUTORIDADES Y ENTIDADES COLABORADORAS.

CENA COCKTAIL A PIE. MARIDAJE VINOS D.O. CONDADO DE HUELVA DE BODEGAS JUNCALES CON APERITIVOS DE LA RICA GASTRONOMÍA QUE SEA DE HUELVA.

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES

Vinos Recomendados: Vinos Blancos Jóvenes Afrutados.

Tostas Matrimonio de boquerones y anchoas sobre pisto tradicional.

Pinchos de langostinos con huevo de codorniz y punta de alioli.

Panecillo Pimiento del piquillo con melva del Atlántico.

Bocaditos de Queso Doñana con membrillo, nueces y frutos secos.

Mojama extra de Isla Cristina aliñadas con almendras fritas.

FRITURA ANDALUZA

Mero al Limón; Gambas a la bechamel; Taquitos de bacalao.

Capricho de pollo y queso; Surtido de croquetitas caseras.  

GUISOS TRADICIONALES

(Plato Individual)

Vinos Recomendados: Vinos Generosos. Condado Pálido y Oloroso.

Cazuelita de lomitos de Merluza en salsa verde.

 Cuenco de Habitas con choco al estilo onubense.

POSTRE

REPOSTERÍA TRADICIONAL ANZALUZA DE CUARESMA

Vinos Recomendados: Vinos Generosos Dulces y Naranja.

Roscos de naranja, tortitas de Pascua, pestiños.  

Torrija con helado de leche merengada y canela.

22:30h – 0:00h. Nave Trasera Eventos de Bodega.

NARRATIVA Y RELATO ORAL EN PRIMERA PERSONA DE VIVIENCIAS CON EL ILUSTRE PERSONAJE BOLLULLERO ILDEFONSO PINTO.

ESPECTÁCULO: PRESENTACIÓN DEL NUEVO DISCO  Y CONCIERTO DEL GRUPO ESENCIA FLAMENCA. Interpretación versiones flamencas de marchas cofrades con la danza flamenca estilizada y el cante por Saetas.

  CONDICIONES DE CONTRATACIÓN  

PRECIO (OFERTA ESPECIAL):

  • Precio Venta anticipada: 25 euros.
  • Precio desde el 6 hasta el 8 de noviembre: 30 euros.

Plazas limitadas: 100 personas.

Compartir...Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter